He hecho cambios en el contenido y no los veo en la web. ¿Por Qué?

Actualizada el 06/02/2013, 16:37

Probablemente no hayas clicado en el botón "PUBLICAR" al finalizar los cambios en el My.

Recuerda que además de guardar para publicar los cambios o los nuevos contenidos, debes pulsar el botón Publicar que esta colocado en el margen superior derecho de la página de editar.


9 articulos más encontrados en Web y WebMobile